Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Bismarkheringe-Makrelen-Dorschfilets
Seefisch
Rezeptdetails
Die Heringe-Makrelen oder Dorschfilets ( ca 400g ) über Nacht in Salzlake einlegen ( 1 Liter Wasser 70 g Salz )
Das Salz im warmen Wasser auflösen
Zutatenliste
110ccm Essenz 25% /
\\\"Â Â Â Â Â \\\"Â Â Â Â Kräuterwürziger Essig
1000Â Â \\\"Â Â Â Â Wasser
ca 10 Wacholderbeeren/10 Pfefferkörner /1 getrocknete Chilischote /3 El Zucker /2 gelbe Rüben /
1Â p. Sauerbratengewürz /Â 5 Zwiebeln in Scheiben geschnitten / Dill nach geschmack
Zubereitung
Fische,Zwiebelscheiben,gelbe Rüben (in dünne Scheiben geschnitten )in eine Schüssel schichten.
Die anderen Zutaten aufkochen und dann abkühlen lassen und über die Fische gießen.
3 bis 4 Tage ziehen lassen.
Rezeptdetails
-
Land/RegionGermany
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen2
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit30 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen3816
Notizen
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |