Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Brotaufstrich
Seefisch
Rezeptdetails
Brotaufstrich aus kleinen Seelachsfilets
Zutatenliste
Zubereitung
- Seelachse filetieren und häuten
- in heißem Wasser ziehen lassen bis sie gar sind, aus dem Wasser nehmen und abkühlen
- Zwiebeln klein würfeln
- Fischfleisch mit einer Gabel zerrupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
- Fischfleisch mit Tomaten-Ketchup vermischen
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert08. Mai 2013
-
Gelesen4965
Notizen
- Mengen können frei gewählt werden, je nach persönlichem Geschmack
- der Brotaufstrich darf kräftig gewürzt werden, da er etwas nachlässt
- Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ein paar Tage
- Brotaufstrich kann auch mit Schnittlauch und anderen Kräutern verfeinert werden
Beilage:
- Frisches Baquette mit Butter
- Blatt-Salat
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |