Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Die Heringe-Makrelen oder Dorschfilets ( ca 400g ) über Nacht in Salzlake einlegen ( 1 Liter Wasser 70 g Salz )
Das Salz im warmen Wasser auflösen
110ccm Essenz 25% /
\\\"Â Â Â Â Â \\\"Â Â Â Â Kräuterwürziger Essig
1000Â Â \\\"Â Â Â Â Wasser
ca 10 Wacholderbeeren/10 Pfefferkörner /1 getrocknete Chilischote /3 El Zucker /2 gelbe Rüben /
1Â p. Sauerbratengewürz /Â 5 Zwiebeln in Scheiben geschnitten / Dill nach geschmack
Fische,Zwiebelscheiben,gelbe Rüben (in dünne Scheiben geschnitten )in eine Schüssel schichten.
Die anderen Zutaten aufkochen und dann abkühlen lassen und über die Fische gießen.
3 bis 4 Tage ziehen lassen.