Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Bismarkheringe-Makrelen-Dorschfilets

Seefisch

Rezeptdetails

  • ( 8 Bewertungen ) 

Die Heringe-Makrelen oder Dorschfilets ( ca 400g ) über Nacht in Salzlake einlegen ( 1 Liter Wasser 70 g Salz )

Das Salz im warmen Wasser auflösen

Zutatenliste

110ccm Essenz 25% /

\\\"Â Â Â Â Â \\\"Â Â Â Â Kräuterwürziger Essig

1000Â Â \\\"Â Â Â Â Wasser

ca 10 Wacholderbeeren/10 Pfefferkörner /1 getrocknete Chilischote /3 El Zucker /2 gelbe Rüben /

1Â p. Sauerbratengewürz /Â 5 Zwiebeln in Scheiben geschnitten / Dill nach geschmack

Zubereitung

Fische,Zwiebelscheiben,gelbe Rüben (in dünne Scheiben geschnitten )in eine Schüssel schichten.

Die anderen Zutaten aufkochen und dann abkühlen lassen und über die Fische gießen.

3 bis 4 Tage ziehen lassen.

Rezeptdetails

Notizen

Sauerbratengewürz und Wacholder nach dem abkühlen entfernen