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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Brachsen Kebap

Brachsen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Ca.800g Brachsenfilet

3 Zwiebeln

1 Bund Petersilie

2 EL Oregano, gerebelt

Saft einer halben Zitrone

1 Scheibe Vierkornbrot

1 Ei

4 EL Paniermehl

1 EL Chillisauce

½ TL Paprikapulver

Salz, Pfeffer, Zucker

3 EL Öl

60g durchwachsenen Bauchspeck in dünnen Scheiben

Rote oder gelbe Paprikaschotenstücke oder Zwiebelviertel

8 Holz- oder Metallspieße

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Die Sauce

400g Tomaten

2 EL Butter

1 Zwiebel gewürfelt

1 EL Oregano gerebelt

1 EL Zucker

½ TL Salz

1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle

1 EL Zitronensaft

1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Filets abtrocknen und grob zerteilen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. 3 Zwiebeln vierteln. Fischstücke zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie, 2 EL Oreganoblätter und dem Brot zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei, Paniermehl Chillisauce und Paprikapulver einarbeiten. Einen Probekebap braten, evtl. nachwürzen.

Masse in eine ca. 4cm dicke Rolle formen und gut in Paniermahl wälzen. Rolle in ca. 3cm breite Stücke teilen. Scheiben leicht flachdrücken und abwechselnd mit den Speckscheiben und den Gemüsestücken auf die Spieße stecken. Öl in der Pfanne erhitzen, Spieße in mäßig heißem Öl je4-5 Min. braten bis sie goldbraun sind.

Sauce:

Tomaten brühen, Haut abziehen und Tomatenfleisch klein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Oregano darin andünsten. Tomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, , Tomatenmark zugeben. Ca. 4 Min. bei mäßiger Hitze köcheln lassen und abschmecken

Rezeptdetails

Notizen

Empfohlene Beilagen: Reis und ein gemischter Salat je nach Jahreszeit.

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