Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Cordon bleu vom Fisch
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen:
8 Renken- oder Forellenfilets mit Haut
4 Scheiben gek. Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett
Zubereitung
Zubereitung:
Die Filets leicht salzen und pfeffern, vier Filets mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, je
ein weiteres Filet darauf legen und jedes Cordon bleu mit Bindfaden zusammenbinden. In
Paniermehl wenden und in heißem Fett ca. 6 - 8 Minuten braten.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen
Dazu passt Kartoffelsalat oder grüner Salat.