Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Cordon bleu vom Fisch

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:
8 Renken- oder Forellenfilets mit Haut
4 Scheiben gek. Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett

Zubereitung

Zubereitung:
Die Filets leicht salzen und pfeffern, vier Filets mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, je
ein weiteres Filet darauf legen und jedes Cordon bleu mit Bindfaden zusammenbinden. In
Paniermehl wenden und in heißem Fett ca. 6 - 8 Minuten braten.

Rezeptdetails

Notizen

Dazu passt Kartoffelsalat oder grüner Salat.