Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Fisch in Senfsauce
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten:
800 g Fischfilet (z.B. von Forelle, Renke, Barsch)
1 EL Mehl
1 EL Butter
¼ l Milch
2 EL milder Senf
½ TL Salz
1 gute Prise schwarzer Pfeffer
1 MSP geriebene Muskatnuß
1 EL gehackte Petersilie
1TL Paprikapulver
1EL Butter
Für die Form: Butter
Zubereitung
Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C vorheizen, Filets kalt abbrausen und trockentupfen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. In einem Topf das Mehl in zerlassener Butter hellgelb
rösten, unter Rühren nach und nach die Milch zugeben und einige Minuten unter Rühren kochen
lassen. Die Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Filets auf beiden Seiten salzen, in die feuerfeste Form legen, mit Paprikapulver bestreuen, die Sauce
über die Filets gießen, mit Butterflöcken belegen und das ganze im Backofen etwa 15 Minuten
garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
5 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen
Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.