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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce

Forelle

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten:

4 Seesaiblinge von etwa 300 - 350 g
½ l Fischfond
Salz, Pfeffer

Zutaten für die Soße:
1/8 l Fischfond
1/8 l Weißwein
100 g Creme fraiche
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
eine Prise Zucker, je nach Geschmack
1/8 l Sahne
evtl. Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie)

Zubereitung

Zubereitung:
Die küchenfertigen, sauber gewaschenen Saiblinge trockentupfen, innen und außen leicht salzen
und pfeffern und beiseite stellen. Fischfond in eine Kasserolle geben und erhitzen. Die Fische
einlegen und zugedeckt bei 80°-90°C 8 - 10 Minuten garen. Sofort mit der Soße servieren.

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Zubereitung der Soße:
Den Weißwein und Fischfond auf die Hälfte der Menge einkochen lassen, Creme fraiche dazugeben
und kurz aufkochen lassen. Die Butter unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und Soße vom Herd
nehmen.
Die steifgeschlagene Sahne und evtl. die kleingeschnittenen Kräuter vorsichtig unter die der Soße
ziehen.

Rezeptdetails

Notizen

Dazu passen Salzkartoffeln.