Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Â
Zutaten:
600 g Räucherfisch (z.B. Renke, Forelle, Saibling)
3 hartgekochte Eier
2 Tomaten
1 Apfel
1 Essiggurke
1 Zwiebel
½ Porreestange
je 1 TL fein geschnitten/gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch
1 TL Kapern
100 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Das Räucherfischfleisch auslösen, dabei die Haut und möglichst alle Gräten entfernen. Das Fleisch
zerpflücken. Eier, Apfel, Tomaten, Essiggurken würfeln. Zwiebeln und Porree sehr fein schneiden.
Für die Salatsoße Mayonnaise, Joghurt, Kräuter und Kapern verrühren, mit Salz, Zitronensaft und
Zucker abschmecken. Fischfleisch und die übrigen vorbereiteten Zutaten sehr vorsichtig
unterheben. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie garnieren.