Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Räucherfischgedicht

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 

Â

Zutatenliste

Zutaten:

600 g Räucherfisch (z.B. Renke, Forelle, Saibling)

3 hartgekochte Eier

2 Tomaten

1 Apfel

1 Essiggurke

1 Zwiebel

½ Porreestange

je 1 TL fein geschnitten/gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch

1 TL Kapern

100 g Mayonnaise

2 EL Joghurt

Zitronensaft

Salz

1 Prise Zucker

Zubereitung

Zubereitung:

Das Räucherfischfleisch auslösen, dabei die Haut und möglichst alle Gräten entfernen. Das Fleisch

zerpflücken. Eier, Apfel, Tomaten, Essiggurken würfeln. Zwiebeln und Porree sehr fein schneiden.

Für die Salatsoße Mayonnaise, Joghurt, Kräuter und Kapern verrühren, mit Salz, Zitronensaft und

Zucker abschmecken. Fischfleisch und die übrigen vorbereiteten Zutaten sehr vorsichtig

unterheben. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie garnieren.

Rezeptdetails