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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Gurke mit kaltgeräucherter Forelle

Forelle

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten:

1 große Salatgurke

150 g Forelle kaltgeräuchert

200 g Quark

2 TL Schnittlauchröllchen

140 ml Joghurt

2 EL frischer Dill gehackt

2 EL Schlagsahne

Zitronensaft

Salz und Pfeffer

1 Eissalat

Forellenkaviar zum Garnieren

Zubereitung

Zubereitung:

Gurke sauber waschen und abtrocknen oder schälen. Die Gurke längs halbieren, Kernhaus mit

einem Löffel auskratzen. Gurke mit Salz bestreuen.

Kaltgeräuchertes Forellenfilet häuten und klein schneiden. Mit dem Quark mischen und im Mixer

pürieren. Abschmecken. Die Gurkenhälften gut trockentupfen. Die pürierte Masse mit einer

Spritztülle satt in die Aushöhlung einfüllen. Gurkenhälften zusammenlegen und fest andrücken. Die

Gurke in Frischhaltefolie einwickeln und 60 - 90 min. kühl stellen.

Für die Soße Joghurt, Sahne und Dill mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die

Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Gurke in ca. ½ cm dicke Scheiben scheiden, auf den

Salatblättern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit dem Kaviar garnieren.

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