Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Zutaten:
1 kg Weißfischfilet ohne Haut
2 Semmeln vom Vortag
250 g Wammerl roh
1 - 2 Eier
2 große Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Petersilie (kleiner Bund)
Fett (zum Braten)
Zubereitung:
Fischfilet, Semmeln und Wammerl in Stücke schneiden und zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfs drehen. Feingewürfelte Zwiebeln, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben und
kräftig durcharbeiten. Von der Masse Pflanzerl formen und in heißem Fett in der Pfanne braten.
Variante: Die Pflanzerl vor dem Braten in Paniermehl wenden.
Mit Kartoffel- oder grünem Salat servieren.
Fischpflanzerl schmecken auch kalt sehr gut.