Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Überbackene Weißfischfilets

Weißfisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Â

Zutatenliste

Zutaten:

800 g eingeschnittenes Weißfischfilet

1 Zitrone

Salz

40 g Butter

1 Zwiebel

Petersilie

1 EL mittelscharfer Senf

2 EL Ketchup

1 Dose Champignons

100 g geriebener Käse

2 EL Sahne

Zubereitung

Zubereitung:

Die Filets säuern und salzen. Eine Bratform mit Butter ausstreichen. Die Filets einlegen und mit

Senf und Ketchup bestreichen. Angedünstete Zwiebelwürfel, Petersilie und die geschnittenen

Champignons darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.

Im Backofen bei 180°C 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne über die Filets

geben.

Rezeptdetails

Notizen

Dazu passt Reis und grüner Salat.