Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Â
Zutaten:
800 g eingeschnittenes Weißfischfilet
1 Zitrone
Salz
40 g Butter
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Ketchup
1 Dose Champignons
100 g geriebener Käse
2 EL Sahne
Zubereitung:
Die Filets säuern und salzen. Eine Bratform mit Butter ausstreichen. Die Filets einlegen und mit
Senf und Ketchup bestreichen. Angedünstete Zwiebelwürfel, Petersilie und die geschnittenen
Champignons darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.
Im Backofen bei 180°C 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne über die Filets
geben.
Dazu passt Reis und grüner Salat.