Drucken

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Barschfilets

Barsch

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 

Barschfilets auf buntem Salat mit Austernpilzen

Zutatenliste

16 Barschfilets, 400 g Austernpilze, Öl, 1 Knoblauchzehe, Remoulade

Bunter Salat: nach Saison und Belieben ( Feldsalat, Chinakohl, Radicchio, Endivien), Zwiebel, Gurke, Paprika ...

Salatsoße: Sauerrahm, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, scharfer Senf, Essig, Öl, Zitronensaft

Zubereitung

Rezeptdetails

Notizen

Leider wird der Barsch in der Vils nicht besonders groß. Exemplare größer als 25 cm sind eine Besonderheit. Er gehört aber zu den besten Speisefischen die man in der Vils fangen kann.