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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Pfannfisch

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

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Werden gebratene, gekochte, gedämpfte oder geräucherte Fische nicht aufgegessen, so kann man

daraus am nächsten Tag ein vorzügliches Gericht zubereiten.

Zutatenliste

Zutaten:

Fischreste ohne Haut und Gräten

1,5 kg geschälte Kartoffeln

2 mittelgroße Zwiebeln

40 g Öl oder Fett zum Braten

Zutaten für die Sauce:

50 g Butter

2 EL Mehl

½ l Milch

2 - 4 EL Senf

Salz

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Zubereitung

Zubereitung:

Man braucht 2 Pfannen. In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln goldbraun braten.

In der anderen Pfanne in Fett die feingeschnittenen Zwiebeln dünsten, bis sie Farbe angenommen

haben, dann den zerpflückten Fisch dazugeben und rösten.

Die Bratkartoffeln auf Teller geben, das Fischgröstel darauf verteilen und mit der Sauce servieren.

Zubereitung der Sauce:

Die Sauce wird zubereitet während man Kartoffeln und Fisch brät.

50 g Butter im Topf zergehen lassen, 2 EL Mehl dazugeben, glattrühren und mit einen knappen ½ l

Milch aufgießen. Mit der restlichen Milch den Senf aufrühren und dazugeben. Salzen, einige

Minuten leicht köcheln lassen und zum Schluss die Sauce mit Sahne verfeinern.

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