Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Werden gebratene, gekochte, gedämpfte oder geräucherte Fische nicht aufgegessen, so kann man
daraus am nächsten Tag ein vorzügliches Gericht zubereiten.
Zutaten:
Fischreste ohne Haut und Gräten
1,5 kg geschälte Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Öl oder Fett zum Braten
Zutaten für die Sauce:
50 g Butter
2 EL Mehl
½ l Milch
2 - 4 EL SenfSalz
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Zubereitung:
Man braucht 2 Pfannen. In einer Pfanne die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln goldbraun braten.
In der anderen Pfanne in Fett die feingeschnittenen Zwiebeln dünsten, bis sie Farbe angenommen
haben, dann den zerpflückten Fisch dazugeben und rösten.
Die Bratkartoffeln auf Teller geben, das Fischgröstel darauf verteilen und mit der Sauce servieren.
Zubereitung der Sauce:
Die Sauce wird zubereitet während man Kartoffeln und Fisch brät.
50 g Butter im Topf zergehen lassen, 2 EL Mehl dazugeben, glattrühren und mit einen knappen ½ l
Milch aufgießen. Mit der restlichen Milch den Senf aufrühren und dazugeben. Salzen, einige
Minuten leicht köcheln lassen und zum Schluss die Sauce mit Sahne verfeinern.