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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Karpfenfilet mit Gemüsefülle

Karpfen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Karpfenfilets

Salz

Pfeffer

200 g Gemüse (Fenchel, Zwiebel, Lauch, Karotten, Paprika)

Petersilie

Knoblauch

¼ l Wein

Öl

Zubereitung

Die Karpfenfilets salzen und pfeffern.

Für die Gemüsefülle das kleingeschnittene Gemüse in Öl andünsten. Petersilie und etwas

Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsefülle auf die Innenseite von zwei Filets geben, ein zweites Filet mit der Hautseite nach

außen auf das Gemüse legen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets hineinlegen, restliches Gemüse seitlich zugeben, mit Wein

angießen und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

Filets in dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Wein-Fond servieren.

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Rezeptdetails

Notizen

Abwandlung:

Mischgemüse aus 60 g Zwiebeln, 150 g Karotten, 120 g Sellerie mit frischen Kräutern in Butter

dünsten und Filets damit belegen.

2 Becher Sahne mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Filets gießen.

Mit 100 g geriebenen Emmentaler bestreuen und backen wie oben.

Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.