Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
500g Karpfenfilet
1 Zwiebel
375 g Kartoffeln
2 EL Olivenöl
4 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 L Fischfond
1 Glas Gurkenhappen (süß-sauer)
250 g Fleischtomaten (in Achteln)
4 TL Kapern
1 Becher saure Sahne
2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
frischer Dill gehackt
Karpfenfilet säubern, salzen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und Kartoffeln in feine
Stifte schneiden.
Im heißen Öl Zwiebel und Kartoffelstifte anschwitzen, das Mehl drüberstreuen, Tomatenmark und
Lorbeerblatt hinzufügen. Nach und nach Fischfond angießen und aufkochen lassen. Ca. 10 Min.
zugedeckt garen lassen. Die Gurkenhappen, Tomatenachtel und Kapern zugeben und mitkochen
lassen. Die Karpfenfiletstücke in den Eintopf geben und kurz aufkochen lassen, den Fischtopf
abschmecken. Saure Sahne mit Sojasauce und Zitronensaft verrühren und unter die heiße Suppe
geben - nicht mehr kochen lassen: Mit Dill bestreuen und servieren.