Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
1 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Bismarkheringe-Makrelen-Dorschfilets

Seefisch

Rezeptdetails

  • ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Die Heringe-Makrelen oder Dorschfilets ( ca 400g ) über Nacht in Salzlake einlegen ( 1 Liter Wasser 70 g Salz )

Das Salz im warmen Wasser auflösen

Zutatenliste

110ccm Essenz 25% /

\\\"Â Â Â Â Â \\\"Â Â Â Â Kräuterwürziger Essig

1000Â Â \\\"Â Â Â Â Wasser

ca 10 Wacholderbeeren/10 Pfefferkörner /1 getrocknete Chilischote /3 El Zucker /2 gelbe Rüben /

1Â p. Sauerbratengewürz /Â 5 Zwiebeln in Scheiben geschnitten / Dill nach geschmack

Zubereitung

Fische,Zwiebelscheiben,gelbe Rüben (in dünne Scheiben geschnitten )in eine Schüssel schichten.

Die anderen Zutaten aufkochen und dann abkühlen lassen und über die Fische gießen.

3 bis 4 Tage ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    3799

Notizen

Sauerbratengewürz und Wacholder nach dem abkühlen entfernen

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.