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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Rotbarsch mit Gullrotter

Seefisch

Rezeptdetails

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Zutatenliste

 

 

Mengen für 4 Personen wählen:

4 Rotbarschfilets (nicht zu dünn) oder 2 ganze Rotbarsche (ausgenommen und gesäubert)

grobes Salz

Sudgewürze (Wacholderbeeren, Senfkörner, Lorbeerblatt, Pfefferkörner)

Petersilie

Gelbe Rüben

1 kleine Zwiebel

Gemüsebrühe
Creme fraiche

Zubereitung

  • Fisch mit dem groben Salz einlegen, und ziehen lassen (ganze Fische über Nacht, Filets nur ein paar Stunden)
  • danach das Salz gut abwaschen
  • Wasser mit den Sudgewürzen aufkochen lassen, dann den Fisch hineingeben, so dass er bedeckt ist
  • den Fisch im Sud langsam gar ziehen lassen

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  • die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren mit der kleingehackten Zwiebel in wenig Gemüsebrühe dünsten
  • gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  • mit Creme Fraiche verfeinern ( gut passt auch ein Löffel voll Mascarpone dazu)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    8001

Notizen

Beilage:
Salzkartoffel/Petersilienkartoffeln und zerlassene Butter

 

 

Kommentare



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