Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
4 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Brotaufstrich

Seefisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Brotaufstrich aus kleinen Seelachsfilets

Zutatenliste

Zubereitung

  • Seelachse filetieren und häuten
  • in heißem Wasser ziehen lassen bis sie gar sind, aus dem Wasser nehmen und abkühlen
  • Zwiebeln klein würfeln
  • Fischfleisch mit einer Gabel zerrupfen, mit Salz und Pfeffer würzen
  • Fischfleisch mit Tomaten-Ketchup vermischen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    4930

Notizen

  • Mengen können frei gewählt werden, je nach persönlichem Geschmack
  • der Brotaufstrich darf kräftig gewürzt werden, da er etwas nachlässt
  • Brotaufstrich hält sich im Kühlschrank ein paar Tage
  • Brotaufstrich kann auch mit Schnittlauch und anderen Kräutern verfeinert werden

Beilage:

  • Frisches Baquette mit Butter
  • Blatt-Salat

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.