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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Brachsen verwerten

Brachsen

Rezeptdetails

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Unser Gewässerwart Reinhold Eberl hat bei seinen Auswertungen festgestellt das viel zu wenig Brachsen aus unserer Vils entnommen werden.

Brachsen sind ja nicht so beliebt da sie jede Menge Gräten besitzen. Allerdings haben sie auch ein SEHR schmackhaftes Fleisch.

Hierfür gibt es natürlich eine Lösung des Problems.

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Wir benötigen:

Brachsen ab 35 cm

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Die Brachsen entschuppen

Filets herauschneiden

Die Filets waschen und vom Schleim befreien

Die Filets auf die Hautseite legen und alle 3 - 4 Millimeter bis auf die Haut einschneiden

Darauf achten dass die Haut nicht durchgeschnitten wird

Danach die Filets salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln

Die Filets min. 3 Stunden ziehen lassen

In einer heißen Pfanne die Filet auf die Hautseite legen, nach ca. 2 - 3 Minuten wenden und sofort anrichten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    3229

Notizen

Unbedingt ausprobieren !!!

Die Brachsenfilets sind hierbei absolut grätenfrei !!!

Kommentare



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