Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Brachsen verwerten
Brachsen
Rezeptdetails
Unser Gewässerwart Reinhold Eberl hat bei seinen Auswertungen festgestellt das viel zu wenig Brachsen aus unserer Vils entnommen werden.
Brachsen sind ja nicht so beliebt da sie jede Menge Gräten besitzen. Allerdings haben sie auch ein SEHR schmackhaftes Fleisch.
Hierfür gibt es natürlich eine Lösung des Problems.
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Wir benötigen:
Brachsen ab 35 cm
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Brachsen entschuppen
Filets herauschneiden
Die Filets waschen und vom Schleim befreien
Die Filets auf die Hautseite legen und alle 3 - 4 Millimeter bis auf die Haut einschneiden
Darauf achten dass die Haut nicht durchgeschnitten wird
Danach die Filets salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln
Die Filets min. 3 Stunden ziehen lassen
In einer heißen Pfanne die Filet auf die Hautseite legen, nach ca. 2 - 3 Minuten wenden und sofort anrichten
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit10 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert08. Mai 2013
-
Gelesen3229
Notizen
Unbedingt ausprobieren !!!
Die Brachsenfilets sind hierbei absolut grätenfrei !!!
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |