Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Brachsen Kebap
Brachsen
Rezeptdetails
Zutatenliste
Ca.800g Brachsenfilet
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
2 EL Oregano, gerebelt
Saft einer halben Zitrone
1 Scheibe Vierkornbrot
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 EL Chillisauce
½ TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Zucker
3 EL Öl
60g durchwachsenen Bauchspeck in dünnen Scheiben
Rote oder gelbe Paprikaschotenstücke oder Zwiebelviertel
8 Holz- oder Metallspieße
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Die Sauce
400g Tomaten
2 EL Butter
1 Zwiebel gewürfelt
1 EL Oregano gerebelt
1 EL Zucker
½ TL Salz
1 Messerspitze Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
Zubereitung
Filets abtrocknen und grob zerteilen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. 3 Zwiebeln vierteln. Fischstücke zusammen mit den Zwiebeln, Petersilie, 2 EL Oreganoblätter und dem Brot zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei, Paniermehl Chillisauce und Paprikapulver einarbeiten. Einen Probekebap braten, evtl. nachwürzen.
Masse in eine ca. 4cm dicke Rolle formen und gut in Paniermahl wälzen. Rolle in ca. 3cm breite Stücke teilen. Scheiben leicht flachdrücken und abwechselnd mit den Speckscheiben und den Gemüsestücken auf die Spieße stecken. Öl in der Pfanne erhitzen, Spieße in mäßig heißem Öl je4-5 Min. braten bis sie goldbraun sind.
Sauce:
Tomaten brühen, Haut abziehen und Tomatenfleisch klein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel und Oregano darin andünsten. Tomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, , Tomatenmark zugeben. Ca. 4 Min. bei mäßiger Hitze köcheln lassen und abschmeckenRezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. November -0001
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Notizen
Empfohlene Beilagen: Reis und ein gemischter Salat je nach Jahreszeit.
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Kommentare
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