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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Hecht auf Sauerkraut

Hecht

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:
750 g feines Sauerkraut
2 EL Schweineschmalz
2 Zwiebeln
1 Apfel
4 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
2 dl trockener Weißwein
6 Hechtfilets á 120 g
1 Hechtleber
30 g Butter
Mehl zum Bestäuben
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zubereitung:
Das Schmalz im Bräter oder einer Deckelpfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im
Schmalz kurz andünsten. Das Sauerkraut locker zupfen und in den Bräter geben. Den Weißwein
dazugießen, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe dazugeben. Den Apfel
schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Sauerkraut geben. Alles etwa 30 Minuten
dünsten. Die entgräteten Hechtfilets leicht salzen, mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen und
auf das Sauerkraut legen. In weiteren 10 Minuten gardünsten. In der Zwischenzeit die Hechtleber
waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben und kurz in Butter
braten. Nach Geschmack mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer würzen und auf die Hechtfilets
geben.
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    3038

Kommentare



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