Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Hecht auf Sauerkraut
Hecht
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen:
750 g feines Sauerkraut
2 EL Schweineschmalz
2 Zwiebeln
1 Apfel
4 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
2 dl trockener Weißwein
6 Hechtfilets á 120 g
1 Hechtleber
30 g Butter
Mehl zum Bestäuben
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
750 g feines Sauerkraut
2 EL Schweineschmalz
2 Zwiebeln
1 Apfel
4 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
2 dl trockener Weißwein
6 Hechtfilets á 120 g
1 Hechtleber
30 g Butter
Mehl zum Bestäuben
Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zubereitung:
Das Schmalz im Bräter oder einer Deckelpfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im
Schmalz kurz andünsten. Das Sauerkraut locker zupfen und in den Bräter geben. Den Weißwein
dazugießen, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe dazugeben. Den Apfel
schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Sauerkraut geben. Alles etwa 30 Minuten
dünsten. Die entgräteten Hechtfilets leicht salzen, mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen und
auf das Sauerkraut legen. In weiteren 10 Minuten gardünsten. In der Zwischenzeit die Hechtleber
waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben und kurz in Butter
braten. Nach Geschmack mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer würzen und auf die Hechtfilets
geben.
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.
Das Schmalz im Bräter oder einer Deckelpfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und im
Schmalz kurz andünsten. Das Sauerkraut locker zupfen und in den Bräter geben. Den Weißwein
dazugießen, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe dazugeben. Den Apfel
schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zum Sauerkraut geben. Alles etwa 30 Minuten
dünsten. Die entgräteten Hechtfilets leicht salzen, mit weißem Pfeffer aus der Mühle würzen und
auf das Sauerkraut legen. In weiteren 10 Minuten gardünsten. In der Zwischenzeit die Hechtleber
waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Leicht mit Mehl bestäuben und kurz in Butter
braten. Nach Geschmack mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer würzen und auf die Hechtfilets
geben.
Dazu passen Salz- oder Pellkartoffeln.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Gelesen3038
Kommentare
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