Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
22 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Cordon bleu vom Fisch

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:
8 Renken- oder Forellenfilets mit Haut
4 Scheiben gek. Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett

Zubereitung

Zubereitung:
Die Filets leicht salzen und pfeffern, vier Filets mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, je
ein weiteres Filet darauf legen und jedes Cordon bleu mit Bindfaden zusammenbinden. In
Paniermehl wenden und in heißem Fett ca. 6 - 8 Minuten braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2170

Notizen

Dazu passt Kartoffelsalat oder grüner Salat.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.