Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Cordon bleu vom Fisch
Forelle
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen:
8 Renken- oder Forellenfilets mit Haut
4 Scheiben gek. Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett
8 Renken- oder Forellenfilets mit Haut
4 Scheiben gek. Schinken
4 Scheiben Chesterkäse
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Fett
Zubereitung
Zubereitung:
Die Filets leicht salzen und pfeffern, vier Filets mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, je
ein weiteres Filet darauf legen und jedes Cordon bleu mit Bindfaden zusammenbinden. In
Paniermehl wenden und in heißem Fett ca. 6 - 8 Minuten braten.
Die Filets leicht salzen und pfeffern, vier Filets mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, je
ein weiteres Filet darauf legen und jedes Cordon bleu mit Bindfaden zusammenbinden. In
Paniermehl wenden und in heißem Fett ca. 6 - 8 Minuten braten.
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen2170
Notizen
Dazu passt Kartoffelsalat oder grüner Salat.
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |