Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
22 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Fisch in Senfsauce

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten:
800 g Fischfilet (z.B. von Forelle, Renke, Barsch)
1 EL Mehl
1 EL Butter
¼ l Milch
2 EL milder Senf
½ TL Salz
1 gute Prise schwarzer Pfeffer
1 MSP geriebene Muskatnuß
1 EL gehackte Petersilie
1TL Paprikapulver
1EL Butter
Für die Form: Butter

Zubereitung

Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C vorheizen, Filets kalt abbrausen und trockentupfen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. In einem Topf das Mehl in zerlassener Butter hellgelb
rösten, unter Rühren nach und nach die Milch zugeben und einige Minuten unter Rühren kochen
lassen. Die Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Filets auf beiden Seiten salzen, in die feuerfeste Form legen, mit Paprikapulver bestreuen, die Sauce
über die Filets gießen, mit Butterflöcken belegen und das ganze im Backofen etwa 15 Minuten
garen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2190

Notizen

Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.