Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Pochierte Saiblinge mit Weißwein-Sahne-Sauce
Forelle
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten:
4 Seesaiblinge von etwa 300 - 350 g½ l Fischfond
Salz, Pfeffer
Zutaten für die Soße:
1/8 l Fischfond
1/8 l Weißwein
100 g Creme fraiche
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
eine Prise Zucker, je nach Geschmack
1/8 l Sahne
evtl. Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie)
Zubereitung
Zubereitung:
Die küchenfertigen, sauber gewaschenen Saiblinge trockentupfen, innen und außen leicht salzen
und pfeffern und beiseite stellen. Fischfond in eine Kasserolle geben und erhitzen. Die Fische
einlegen und zugedeckt bei 80°-90°C 8 - 10 Minuten garen. Sofort mit der Soße servieren.
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Zubereitung der Soße:
Den Weißwein und Fischfond auf die Hälfte der Menge einkochen lassen, Creme fraiche dazugeben
und kurz aufkochen lassen. Die Butter unterrühren, mit Pfeffer abschmecken und Soße vom Herd
nehmen.
Die steifgeschlagene Sahne und evtl. die kleingeschnittenen Kräuter vorsichtig unter die der Soße
ziehen.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Notizen
Kommentare
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