Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
21 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Forellen in Käsesauce

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:
4 Forellen á 250-300 g
½ l Wasser
1 EL Salz
½ TL Pfefferkörner
1 Zitrone
¼ l Weißwein
40 g Butter
40 g Mehl
3/8 l Fischsud
etwas Sahne
5 EL geriebener Käse
1 EL Semmelbrösel

Zubereitung

Zubereitung:
Die Forellen, bei denen beim Ausnehmen auch die Kiemen entfernt werden sollen, vor der
Zubereitung nochmals gründlich auswaschen. Wasser mit Salz und Pfefferkörnern aufkochen, dann
Weißwein und Zitronensaft dazugeben.
Sobald der Sud wieder anfängt zu kochen, die Forellen einlegen und 15 Minuten ziehen lassen. Der
Sud darf nicht mehr zum Kochen kommen!
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und etwas Sahne aufgießen,
den geriebenen Käse hinzufügen und abschmecken.
Die Fische in eine Auflaufform legen und die Käsesauce darübergießen. Mit 1 EL Semmelbrösel
bestreuen und im Bratrohr ca. 10 Minuten bei etwa 200 Grad überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2246

Notizen

Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.

Pro Person:
ca. 450 kcal (1.800 kJ)
EW: 60 g, Fett: 13 g, KH: 9 g

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.