Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Forellen in Käsesauce
Forelle
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen:
4 Forellen á 250-300 g
½ l Wasser
1 EL Salz
½ TL Pfefferkörner
1 Zitrone
¼ l Weißwein
40 g Butter
40 g Mehl
3/8 l Fischsud
etwas Sahne
5 EL geriebener Käse
1 EL Semmelbrösel
4 Forellen á 250-300 g
½ l Wasser
1 EL Salz
½ TL Pfefferkörner
1 Zitrone
¼ l Weißwein
40 g Butter
40 g Mehl
3/8 l Fischsud
etwas Sahne
5 EL geriebener Käse
1 EL Semmelbrösel
Zubereitung
Zubereitung:
Die Forellen, bei denen beim Ausnehmen auch die Kiemen entfernt werden sollen, vor der
Zubereitung nochmals gründlich auswaschen. Wasser mit Salz und Pfefferkörnern aufkochen, dann
Weißwein und Zitronensaft dazugeben.
Sobald der Sud wieder anfängt zu kochen, die Forellen einlegen und 15 Minuten ziehen lassen. Der
Sud darf nicht mehr zum Kochen kommen!
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und etwas Sahne aufgießen,
den geriebenen Käse hinzufügen und abschmecken.
Die Fische in eine Auflaufform legen und die Käsesauce darübergießen. Mit 1 EL Semmelbrösel
bestreuen und im Bratrohr ca. 10 Minuten bei etwa 200 Grad überbacken.
Die Forellen, bei denen beim Ausnehmen auch die Kiemen entfernt werden sollen, vor der
Zubereitung nochmals gründlich auswaschen. Wasser mit Salz und Pfefferkörnern aufkochen, dann
Weißwein und Zitronensaft dazugeben.
Sobald der Sud wieder anfängt zu kochen, die Forellen einlegen und 15 Minuten ziehen lassen. Der
Sud darf nicht mehr zum Kochen kommen!
Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud und etwas Sahne aufgießen,
den geriebenen Käse hinzufügen und abschmecken.
Die Fische in eine Auflaufform legen und die Käsesauce darübergießen. Mit 1 EL Semmelbrösel
bestreuen und im Bratrohr ca. 10 Minuten bei etwa 200 Grad überbacken.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Gelesen2246
Notizen
Dazu passen Kopfsalat und Pellkartoffeln.
Pro Person:
ca. 450 kcal (1.800 kJ)
EW: 60 g, Fett: 13 g, KH: 9 g
Kommentare
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