Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
22 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Räucherfischgedicht

Forelle

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Â

Zutatenliste

Zutaten:

600 g Räucherfisch (z.B. Renke, Forelle, Saibling)

3 hartgekochte Eier

2 Tomaten

1 Apfel

1 Essiggurke

1 Zwiebel

½ Porreestange

je 1 TL fein geschnitten/gehackt Petersilie, Dill, Schnittlauch

1 TL Kapern

100 g Mayonnaise

2 EL Joghurt

Zitronensaft

Salz

1 Prise Zucker

Zubereitung

Zubereitung:

Das Räucherfischfleisch auslösen, dabei die Haut und möglichst alle Gräten entfernen. Das Fleisch

zerpflücken. Eier, Apfel, Tomaten, Essiggurken würfeln. Zwiebeln und Porree sehr fein schneiden.

Für die Salatsoße Mayonnaise, Joghurt, Kräuter und Kapern verrühren, mit Salz, Zitronensaft und

Zucker abschmecken. Fischfleisch und die übrigen vorbereiteten Zutaten sehr vorsichtig

unterheben. Mit Tomatenwürfeln und Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2187

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.