Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Gurke mit kaltgeräucherter Forelle
Forelle
Rezeptdetails
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Zutatenliste
Zutaten:
1 große Salatgurke
150 g Forelle kaltgeräuchert
200 g Quark
2 TL Schnittlauchröllchen
140 ml Joghurt
2 EL frischer Dill gehackt
2 EL Schlagsahne
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Eissalat
Forellenkaviar zum Garnieren
Zubereitung
Zubereitung:
Gurke sauber waschen und abtrocknen oder schälen. Die Gurke längs halbieren, Kernhaus mit
einem Löffel auskratzen. Gurke mit Salz bestreuen.
Kaltgeräuchertes Forellenfilet häuten und klein schneiden. Mit dem Quark mischen und im Mixer
pürieren. Abschmecken. Die Gurkenhälften gut trockentupfen. Die pürierte Masse mit einer
Spritztülle satt in die Aushöhlung einfüllen. Gurkenhälften zusammenlegen und fest andrücken. Die
Gurke in Frischhaltefolie einwickeln und 60 - 90 min. kühl stellen.
Für die Soße Joghurt, Sahne und Dill mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Gurke in ca. ½ cm dicke Scheiben scheiden, auf den
Salatblättern anrichten und mit der Soße beträufeln. Mit dem Kaviar garnieren.
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Kommentare
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