Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
15 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Fischfilet im Gemüsebeet

Weißfisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen
Fischfilet im Gemüsebeet

Zutatenliste

Zutaten für 8 Personen:
2 kg Weißfischfilet (z.B. von Karpfen, Grasfisch, Brachse)
1 größere Zucchini
1 Stange Lauch
4 Gelbe Rüben
2 Zwiebeln
1 Fenchelknolle
2 Kohlrabi
1 Knoblauchzehe
4 Tomaten (gehäutet)
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Oregano, Petersilie
Käse gerieben
Butter

Zubereitung

Zubereitung:
Die Gelben Rüben in feine Scheiben schneiden, das restl. Gemüse in kleine Stücke.
In einer größeren Pfanne die Butter zerlassen und das Gemüse darin dünsten, evtl. etwas Wasser
zugeben. Die gehäuteten Tomaten erst zugeben, wenn das Gemüse fast gar ist. Salzen und mit
Pfeffer kräftig würzen, Creme fraiche einrühren.
Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen. Die gewürzten Filets auf das Gemüse legen und mit
Käse bestreuen. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 170° - 180° garen bis der Käse leichte
Bräunung zeigt.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1963

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.