Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
14 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Überbackene Weißfischfilets

Weißfisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Â

Zutatenliste

Zutaten:

800 g eingeschnittenes Weißfischfilet

1 Zitrone

Salz

40 g Butter

1 Zwiebel

Petersilie

1 EL mittelscharfer Senf

2 EL Ketchup

1 Dose Champignons

100 g geriebener Käse

2 EL Sahne

Zubereitung

Zubereitung:

Die Filets säuern und salzen. Eine Bratform mit Butter ausstreichen. Die Filets einlegen und mit

Senf und Ketchup bestreichen. Angedünstete Zwiebelwürfel, Petersilie und die geschnittenen

Champignons darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.

Im Backofen bei 180°C 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne über die Filets

geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    2175

Notizen

Dazu passt Reis und grüner Salat.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.