Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Überbackene Weißfischfilets
Weißfisch
Rezeptdetails
Â
Zutatenliste
Zutaten:
800 g eingeschnittenes Weißfischfilet
1 Zitrone
Salz
40 g Butter
1 Zwiebel
Petersilie
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Ketchup
1 Dose Champignons
100 g geriebener Käse
2 EL Sahne
Zubereitung
Zubereitung:
Die Filets säuern und salzen. Eine Bratform mit Butter ausstreichen. Die Filets einlegen und mit
Senf und Ketchup bestreichen. Angedünstete Zwiebelwürfel, Petersilie und die geschnittenen
Champignons darauf verteilen. Mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen daraufsetzen.
Im Backofen bei 180°C 30 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Sahne über die Filets
geben.
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert08. Mai 2013
-
Gelesen2175
Notizen
Dazu passt Reis und grüner Salat.
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |