Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
16 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Weißfisch-Lasagne

Weißfisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Â

Zutatenliste

Zutaten:

150 g Mehl, 350 ml Milch, 2 Eier

400 g Weißfischfilet ohne Haut

2 Karotten

400 g Mangold mit Stielen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

¼ l Fischfond

1 Becher Sahne (250ml)

100 g Parmesan od. Emmentaler gerieben

Pfeffer und Salz

Zubereitung

Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig herstellen und 10 dünne Pfannkuchen backen.

Abkühlen lassen.

Die Weißfischfilets in 3 mm breite Streifen schneiden, leicht salzen und pfeffern. Kühl stellen.

Das Gemüse putzen, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles klein schneiden. Mangold

putzen, waschen, die Stiele klein schneiden, die Blätter grob zerteilen. Zwiebel und Knoblauch in

heißer Butter glasig dünsten, das übrige Gemüse zugeben und kurze Zeit mitdünsten. Mit Fischfond

ablöschen, die Hälfte der Sahne zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz

und Pfeffer. Eine Auflaufform oder Bratreine ausbuttern und den Boden mit einer Lage

Pfannkuchen belegen. Pfannkuchen eventuell zurecht schneiden. Eine Lage Gemüse darauf geben.

Einen Teil der noch rohen Weißfischstreifen auf dem Gemüse verteilen. Weiter so verfahren bis

Gemüse, Fisch und Pfannkuchen aufgebraucht sind. Abgedeckt wird mit Pfannkuchen. Die restliche

Sahne mit dem Käse verrühren. Salzen und pfeffern und über die Lasagne geben. Im vorgeheizten

Backrohr bei 150 ° C Umluft ca. 35-40 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2434

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.