Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
13 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Barschfilets

Barsch

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Barschfilets auf buntem Salat mit Austernpilzen

Zutatenliste

16 Barschfilets, 400 g Austernpilze, Öl, 1 Knoblauchzehe, Remoulade

Bunter Salat: nach Saison und Belieben ( Feldsalat, Chinakohl, Radicchio, Endivien), Zwiebel, Gurke, Paprika ...

Salatsoße: Sauerrahm, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, scharfer Senf, Essig, Öl, Zitronensaft

Zubereitung

  • Die Barschfilets mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in Öl auf beiden Seiten anbraten
  • Auch die Austernpilze mit einer gehackten Knoblauchzehe in Öl anbraten.
  • Aus den Zutaten eine gut abgeschmeckte Salatsoße zubereiten
  • Salat auf einem Teller anrichten und mit der Salatsoße übergießen und die Austernpilze darauf verteilen
  • Die gebratenen Barschfilets am Tellerrand anrichten und mit einem Tupfer Remoulade garnieren.
  • Dazu: Baguette und ein frischer Weißwein

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    2280

Notizen

Leider wird der Barsch in der Vils nicht besonders groß. Exemplare größer als 25 cm sind eine Besonderheit. Er gehört aber zu den besten Speisefischen die man in der Vils fangen kann.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.