Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Barschfilets
Barsch
Rezeptdetails
Barschfilets auf buntem Salat mit Austernpilzen
Zutatenliste
16 Barschfilets, 400 g Austernpilze, Öl, 1 Knoblauchzehe, Remoulade
Bunter Salat: nach Saison und Belieben ( Feldsalat, Chinakohl, Radicchio, Endivien), Zwiebel, Gurke, Paprika ...
Salatsoße: Sauerrahm, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker, scharfer Senf, Essig, Öl, Zitronensaft
Zubereitung
- Die Barschfilets mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in Öl auf beiden Seiten anbraten
- Auch die Austernpilze mit einer gehackten Knoblauchzehe in Öl anbraten.
- Aus den Zutaten eine gut abgeschmeckte Salatsoße zubereiten
- Salat auf einem Teller anrichten und mit der Salatsoße übergießen und die Austernpilze darauf verteilen
- Die gebratenen Barschfilets am Tellerrand anrichten und mit einem Tupfer Remoulade garnieren.
- Dazu: Baguette und ein frischer Weißwein
Rezeptdetails
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Land/Region0
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit15 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. Mai 2013
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Gelesen2280
Notizen
Leider wird der Barsch in der Vils nicht besonders groß. Exemplare größer als 25 cm sind eine Besonderheit. Er gehört aber zu den besten Speisefischen die man in der Vils fangen kann.
Kommentare
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