Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
18 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Ruttenfilet

Rutte

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Ruttenfilet mit geschmorten Kräuter-Tomaten

Zutatenliste

Zutaten für 4 Personen:
4 Ruttenfilet gehäutet
1 kg Tomaten
2 Knoblauchtzehen
Olivenöl
Fein gehackte Kräuter: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Petersilie

Zubereitung

Filets der Länge halbieren und in gleich große Stücke schneiden
Fischstücke salzen und pfeffern
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen
Tomaten achteln
Knoblauch abschälen und klein würfeln
3 EL Ölivenöl erhitzen Tomaten und Knoblauch 10 Min schmoren
gelegentöich umrühren und gehackte Kräuter dazugeben
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fischstücke in Öl von beiden Seiten anbraten und 5 Min. ziehen lassen
Tomaten zu den Fischstücken geben und servieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    1743

Notizen

Beilage:

Knuspriges Knoblauchbrot

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.