Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Ruttenfilet
Rutte
Rezeptdetails
Ruttenfilet mit geschmorten Kräuter-Tomaten
Zutatenliste
Zutaten für 4 Personen:
4 Ruttenfilet gehäutet
1 kg Tomaten
2 Knoblauchtzehen
Olivenöl
Fein gehackte Kräuter: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Petersilie
Zubereitung
Filets der Länge halbieren und in gleich große Stücke schneiden
Fischstücke salzen und pfeffern
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen
Tomaten achteln
Knoblauch abschälen und klein würfeln
3 EL Ölivenöl erhitzen Tomaten und Knoblauch 10 Min schmoren
gelegentöich umrühren und gehackte Kräuter dazugeben
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fischstücke in Öl von beiden Seiten anbraten und 5 Min. ziehen lassen
Tomaten zu den Fischstücken geben und servieren
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen4
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert08. Mai 2013
-
Gelesen1743
Notizen
Beilage:
Knuspriges Knoblauchbrot
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |