Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
7 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Räucherfischsalat mit Nudeln

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Â

Zutatenliste

Zutaten:

250 g Räucherfisch z.B. Renke, Forelle, Saibling

250 g Nudeln

1 EL Salz

250 g grüne Paprikaschoten

250 g Tomaten

200 g Gewürzgurken

je 1 weiße und rote Zwiebel

50 g schwarze Oliven

je 2 EL Oliven- und Sonnenblumenöl

je 2 EL Rotweinessig und Sojasauce

je ½ TL schwarzer Pfeffer und Meersalz

je 3 EL feingeschnittenen Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, Wasser abgießen und die Nudeln mit kaltem

Wasser abbrausen. Paprika in feine Streifen, Tomaten und Gewürzgurken in Würfel, Zwiebeln in

dünne Ringe schneiden. Oliven entkernen und halbieren. Das Räucherfischfleisch auslösen, dabei

die Haut und möglichst alle Gräten entfernen. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, Öl,

Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Kräuter zufügen und vorsichtig mischen. Kühl stellen und

mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    4193

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.