Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Zwischenahner Aalsalat
Süßwasserfisch
Rezeptdetails
Aal geräuchert
Zutatenliste
300g Räucheraal -Filets 8 Wachteleier 1 Eichblattsalat 1 Kopfsalat 100g Feldsalat 2 Radicchio 250g Champignons 2 Scheiben Voll- kornbrot, etwas Butter 1 EL Balsamessig 8 EL Öl, Salz, Senf.
Zubereitung
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, Wachteleier hartkochen, abschrecken, vierteln. Aalfilet in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren. Das Vollkornbrot in ca. 4 cm lange Streifen schneiden, in heißer Butter kurz anbraten. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter und Champignonscheiben durch die Sauce ziehen und auf Tellern anrichten. Aalfilets, Eiviertel und die noch warmen Brotstreifen dazu garnieren.
Rezeptdetails
-
Land/Region0
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen0
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeitk. A.
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen1976
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |