Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
2 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Zwischenahner Aalsalat

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Aal geräuchert

Zutatenliste

300g Räucheraal -Filets 8 Wachteleier 1 Eichblattsalat 1 Kopfsalat 100g Feldsalat 2 Radicchio 250g Champignons 2 Scheiben Voll- kornbrot, etwas Butter 1 EL Balsamessig 8 EL Öl, Salz, Senf.

Zubereitung

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, Wachteleier hartkochen, abschrecken, vierteln. Aalfilet in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren. Das Vollkornbrot in ca. 4 cm lange Streifen schneiden, in heißer Butter kurz anbraten. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter und Champignonscheiben durch die Sauce ziehen und auf Tellern anrichten. Aalfilets, Eiviertel und die noch warmen Brotstreifen dazu garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1976

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.