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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Aal im Katenschinkenmantel

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

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Aal gekocht / gedünstet

Zutatenliste

(Für 4 Personen) 1 frischer Aal, ca. 400g 1 geräucherter Aal, ca. 400 g 6 dünne Scheiben Katenschinken 6 Backpflaumen 1 l Consomme etwas Butter Lauch- und Karottenrauten

Zubereitung

Den frischen und den geräucherten Aal filieren und in etwa acht Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Backpflaumen halbieren und zwischen die beiden Aalseiten legen. Dann die Aalseiten in den Katenschinken wickeln. Die Consomme mit den Gräten vom geräucherten Aal kurz aufkochen lassen und passieren. Den Aal mit Mehl bestäuben und in Butter von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, auf ein Tuch legen und dann sofort in die heiße Consomme geben. Die Gemüse und die kleingeschnittenen Backpflaumen dazugeben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1994

Kommentare



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