Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Aal überbacken
Süßwasserfisch
Rezeptdetails
Aal gebraten / gegrillt
Zutatenliste
7 El. Olivenöl 5 Knoblauchzehen 10 Gehackte Salbeiblätter 1 kg Küchenfertiger aal ¼ l Wasser Salz, Pfeffer 4 Eier 50 g Semmelbrösel 75 g Geriebener Parmesan 1 Zitrone
Zubereitung
Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min. anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten aal hinein- geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 °C ca. 30 min. garen, bis der Fisch weich ist. Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren.
Rezeptdetails
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Land/Region0
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen0
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitk. A.
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Kommentare
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