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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Aal nach römischer Art

Süßwasserfisch

Rezeptdetails

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Aal gebraten / gegrillt

Zutatenliste

1000 g Junge Aale Salz, Pfeffer 1 Zitronenaft 1 grosse Zwiebel 30 g Öl 500 g Erbsen; frisch oder TK 1 Bd. Petersilie 1 Tas. Weisswein Wasser Knoblauchsalz 2 Tl. Speisestärke 20 g Butter

Zubereitung

Aale ausnehmen, häuten, waschen. Abtrocknen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Zwiebel schälen, hacken, in Öl hellbraun braten. aalstücke reingeben. Rundherum anbraten. Dann kommen die Erbsen dazu. (Tk-Erbsen bitte erst 10 Min. vor Ende der Garzeit zum aal geben!). Mit reichlich gehackter Petersilie bestreün (einen Rest zurücklassen). Weisswein, Wasser und Knoblauchsalz dazugeben. Aal gut 20 Min. darin ziehen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, Gericht damit binden. Mit Butter verfeinern, mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreün. Dazu kann Stangenweissbrot und/oder frische Kartoffeln gereicht werden.

Rezeptdetails

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  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1040

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