Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Karpfenauflauf "Fischerstüberl"
Karpfen
Rezeptdetails
Zutatenliste
Zutaten:
4 Karpfenfilets
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Rosmarin
30 g Butter
1 Zwiebel
1 EL Petersilie
geriebene Zitronenschale (von einer ½ unbehandelten Zitrone)
400 g frische oder tiefgefrorene Champignons
½ TL Curry
1 EL Tomatenmark
1/8 l Weißwein
150 g Emmentaler (gerieben)
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Muskat
1 - 2 EL Parmesan gerieben
1 Becher süße Sahne
1 - 2 EL Semmelbrösel
Zubereitung
Das Karpfenfilet säubern, salzen, mit Pfeffer und Rosmarin würzen.
Gehackte Zwiebel mit Butter in der Pfanne glasig dünsten, Champignons zugeben und schmoren
lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Petersilie, Zitrone, Curry und das Tomatenmark etwas
mitdünsten, mit Weißwein ablöschen. Diese Soße in die Auflaufform geben - 2 gewürzte Filets auf
die Masse legen.
Creme fraiche mit dem geriebenen Emmentaler vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen;
diese Masse auf die Filets streichen. 2 weitere Filets in die Form geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 35 - 40 Min. garen.
Sahne, Parmesan und Semmelbrösel mischen, über die Filets streichen und noch 10 Min. bräunen
lassen.
Â
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert08. Mai 2013
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Kommentare
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