Die nächsten Termine

Keine Termine

Aktuelles Fischerwetter

Weather data OK.
Vilsbiburg
16 °C

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Karpfenfilet mit Gemüsefülle

Karpfen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Karpfenfilets

Salz

Pfeffer

200 g Gemüse (Fenchel, Zwiebel, Lauch, Karotten, Paprika)

Petersilie

Knoblauch

¼ l Wein

Öl

Zubereitung

Die Karpfenfilets salzen und pfeffern.

Für die Gemüsefülle das kleingeschnittene Gemüse in Öl andünsten. Petersilie und etwas

Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüsefülle auf die Innenseite von zwei Filets geben, ein zweites Filet mit der Hautseite nach

außen auf das Gemüse legen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets hineinlegen, restliches Gemüse seitlich zugeben, mit Wein

angießen und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

Filets in dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Wein-Fond servieren.

Â

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    2343

Notizen

Abwandlung:

Mischgemüse aus 60 g Zwiebeln, 150 g Karotten, 120 g Sellerie mit frischen Kräutern in Butter

dünsten und Filets damit belegen.

2 Becher Sahne mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Filets gießen.

Mit 100 g geriebenen Emmentaler bestreuen und backen wie oben.

Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.