Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Karpfenfilet mit Gemüsefülle
Karpfen
Rezeptdetails
Zutatenliste
4 Karpfenfilets
Salz
Pfeffer
200 g Gemüse (Fenchel, Zwiebel, Lauch, Karotten, Paprika)
Petersilie
Knoblauch
¼ l Wein
Öl
Zubereitung
Die Karpfenfilets salzen und pfeffern.
Für die Gemüsefülle das kleingeschnittene Gemüse in Öl andünsten. Petersilie und etwas
Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsefülle auf die Innenseite von zwei Filets geben, ein zweites Filet mit der Hautseite nach
außen auf das Gemüse legen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets hineinlegen, restliches Gemüse seitlich zugeben, mit Wein
angießen und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen.
Filets in dicke Scheiben schneiden und mit dem Gemüse-Wein-Fond servieren.
Â
Rezeptdetails
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Land/Region
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Kosten
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LactosefreiJa
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VegetarischJa
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VeganJa
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DiabetischJa
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GlutenfreiJa
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Portionen1
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradSehr einfach
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Geändert30. November -0001
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Gelesen2343
Notizen
Abwandlung:
Mischgemüse aus 60 g Zwiebeln, 150 g Karotten, 120 g Sellerie mit frischen Kräutern in Butter
dünsten und Filets damit belegen.
2 Becher Sahne mit Pfeffer und Muskat würzen und über die Filets gießen.
Mit 100 g geriebenen Emmentaler bestreuen und backen wie oben.
Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln.
Kommentare
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