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Gary´s Cookbook

Cookbook


Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.


Karpfen-Eintopf nach "Russischer Art"

Karpfen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500g Karpfenfilet

1 Zwiebel

375 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

4 EL Mehl

2 EL Tomatenmark

1 Lorbeerblatt

1 L Fischfond

1 Glas Gurkenhappen (süß-sauer)

250 g Fleischtomaten (in Achteln)

4 TL Kapern

1 Becher saure Sahne

2 EL Sojasauce

1 EL Zitronensaft

frischer Dill gehackt

Zubereitung

Karpfenfilet säubern, salzen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und Kartoffeln in feine

Stifte schneiden.

Im heißen Öl Zwiebel und Kartoffelstifte anschwitzen, das Mehl drüberstreuen, Tomatenmark und

Lorbeerblatt hinzufügen. Nach und nach Fischfond angießen und aufkochen lassen. Ca. 10 Min.

zugedeckt garen lassen. Die Gurkenhappen, Tomatenachtel und Kapern zugeben und mitkochen

lassen. Die Karpfenfiletstücke in den Eintopf geben und kurz aufkochen lassen, den Fischtopf

abschmecken. Saure Sahne mit Sojasauce und Zitronensaft verrühren und unter die heiße Suppe

geben - nicht mehr kochen lassen: Mit Dill bestreuen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    08. Mai 2013
  • Gelesen
    2979

Kommentare



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