Gary´s Cookbook
Hier findet Ihr eine Auswahl von leckeren Fischrezepten zum lesen und nachkochen.
Wir wünschen euch dabei viel Spaß und guten Appetit.
Curry-Fischsuppe
Fischsuppe
Rezeptdetails
Zutatenliste
200 g Fischfilet, z.B. von Forelle oder Renke (von den Rippen abgelöstes Fleisch größerer
Weißfische können, da grätenfrei, auch verwendet werden!)
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 TL Curry
1 l Geflügel- oder Fischfond
1 Prise Salz
1 säuerlicher Apfel geraspelt
1 reife Banane in Scheiben
1 Bund Schnittlauch
Weißfische können, da grätenfrei, auch verwendet werden!)
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 TL Curry
1 l Geflügel- oder Fischfond
1 Prise Salz
1 säuerlicher Apfel geraspelt
1 reife Banane in Scheiben
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Fischfilet würfeln und salzen. Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig dünsten, Mehl und Curry einrühren und mit dem Fond ablöschen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben und wenige Minuten ziehen lassen. Die Suppe darf nicht mehr kochen! Vor dem Servieren Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch zugeben und servieren.
Rezeptdetails
-
Land/Region
-
Kosten
-
LactosefreiJa
-
VegetarischJa
-
VeganJa
-
DiabetischJa
-
GlutenfreiJa
-
Portionen1
-
Alternative Menge
-
Zubereitungszeit5 Minuten
-
Kalorien
-
Kilojoule
-
Fettgehalt
-
Broteinheit
-
Proteingehalt
-
Kohlehydrate
-
SchwierigkeitsgradSehr einfach
-
Geändert30. November -0001
-
Gelesen2284
Kommentare
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |